- Политика - конфиденциальности

Образовательный онлайн-проект «Киносоль»

Политика конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности персональных данных (Политика конфиденциальности) распространяется на все персональные данные Пользователя, которые он предоставляет Сайту образовательного онлайн-проекта «Киносоль» (далее – Сайт), расположенного на доменном имени kinosol.ru и kinosol-school.ru и его поддоменах.

1. Основные термины и определения:

Пользователь — физическое лицо, присоединившееся к данной Политикой конфиденциальности.

Сайт — интернет-сайт, расположенный на доменах kinosol-school.ru / kinosol.ru и их поддоменах.

Услуги — образовательные продукты Сайта, предоставляемые Пользователю.

Политика конфиденциальности — данное соглашение со всеми дополнениями и изменениями.

Сайт не продает и не передает данные пользователя третьим лицам без согласия Пользователя за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Для того, чтобы пользоваться образовательными продуктами Сайта пользователь заполняет онлайн-заявку и предоставляет Сайту следующие персональные данные:

- Имя и Фамилия

- Адрес электронной почты (e-mail)

- Номер мобильного телефона

- Место пребывания

Пользователь:

- Дает согласие на обработку Сайтом своих персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте.

- Подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему и не относятся к данным третьих лиц.

- Признает и подтверждает, что он внимательно ознакомился с данной Политикой конфиденциальности и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных.

- Признает и подтверждает, что все положения данной Политикой конфиденциальности и условия обработки его персональных данных ему понятны.

- Выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Если пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязуется прекратить использовать Сайт.

2. Использование персональных данных:

Сайт может использовать персональные данные в следующих случаях:

- Для регистрация Пользователя на Сайте

- Для предоставления услуг Пользователю

- Для обработки платежей Пользователя

- Для отправки рекламных и информационных материалов по электронной почте

- Для технической поддержки Пользователя

- Для улучшения качества услуг Сайта

- Для внутренней статистики

3. Изменения персональных данных

Пользователь может изменить персональные данные в личном кабинете или отправить запрос об изменении персональных данных на адрес электронной почты (e-mail) kinosol.info@gmail.com

4. Ограничение ответственности

Сайт гарантирует соблюдение данной Политики конфиденциальности. Исключение составляют случаи, находящиеся вне сферы влияния администрации Сайта. Сайт имеет право передать персональные данные Пользователя третьим лицам только по требованию суда. В остальных случаях Сайт обязуется обеспечивать защиту персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа.

Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных согласно Федеральному закону от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ ст. 14 «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), и подтверждает, что действует в своих интересах.

Пользователь самостоятельно несет ответственность за свои действия, связанные с использованием Сайта, и за соблюдение законодательства РФ. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте.

Данная Политика конфиденциальности действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвана Пользователем при помощи письма администрации Сайта на адрес электронной почты (e-mail) kinosol.info@gmail.com. Все положения данной Политики конфиденциальности регулируются в соответствии с законодательством РФ.

5. Все объекты, представленные на Сайте, такие как: элементы дизайна, статьи, графические изображения, образовательные курсы являются объектами исключительных прав Образовательного онлайн-проекта «Киносоль» и других правообладателей.

Использование указанных объектов возможно только в рамках образовательных услуг, предоставляемых Сайтом. Использование тех или иных объектов интеллектуальной собственности возможно только с предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе и другие способы в соответствии с законодательством РФ.

Сайт имеет право вносить изменения в данную Политику конфиденциальности. Редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: kinosol-school.ru/confidentiality и  kinosol.ru/confidentiality.

Политика

конфиденциальности